Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Producción y salud en pequeños rumiantes
  • Producción y salud en pequeños rumiantes

Producción y salud en pequeños rumiantes

$210.00
IVA incluido

Este libro perfila dos líneas de generación y aplicación del conocimiento, las cuales arraigan la producción animal y su desarrollo sustentable, y su esquema ecológico en la producción de los ovinos, caprinos y venados en vida doméstica y natural. Confiando en que la publicación sirva como libro de texto en los cursos formativos en el área de la medicina veterinaria y zootecnia donde gire su eje a orientar y proyectar ideas que pueda ser aplicadas al sistema y crecimiento de las unidades de producción en el país.

Cantidad
DISPONIBLE
 

Politica de seguridad

 

Envíos

 

Politica de devolución

En esta obra se proyecta en importantes temas en la producción y salud de los pequeños rumiantes (ovinos, caprinos y venados), producto de varias investigaciones de campo y laboratorio, donde participaron grupos de investigadores y académicos del área de la medicina veterinaria y de la zootecnia. Fruto generado por las experiencias de más de seis años de trabajo, donde se interrelacionan los casos de estudio, investigación y análisis de técnicas aplicadas y de transferencia tecnológica a las unidades de producción locales y regionales del país.

La innovación en la construcción y generación del conocimiento científico en esta temática, contribuyen a mantener la diversidad en los distintos sistemas de producción de los pequeños rumiantes ya promoverla y fortalecer la tan necesaria sustentabilidad, ejemplo de ello es la creación en superficies territoriales ricas en biodiversidad de las denominadas unidades de manejo para la conservación de la vida silvestre en donde se preserva y conserva no sólo recursos bióticos como la flora y fauna, sí no también de manera holística los recursos abióticos como el agua, el suelo y el aire; favoreciendo a su vez la sustentabilidad del paisaje.

El libro se esfuerza en llevar al lector a comprender las principales fases del sistema de producción y salud en estos pequeños rumiantes, donde el manejo, la nutrición, reproducción, comercialización y el bienestar animal activan los mecanismos tanto preventivo y de control, como el productivo, así como sus entornos en qué se crían o se producen de forma sostenible.

Este libro perfila dos líneas de generación y aplicación del conocimiento, las cuales arraigan la producción animal y su desarrollo sustentable, y su esquema ecológico en la producción de los ovinos, caprinos y venados en vida doméstica y natural. Confiando en que la publicación sirva como libro de texto en los cursos formativos en el área de la medicina veterinaria y zootecnia donde gire su eje a orientar y proyectar ideas que pueda ser aplicadas al sistema y crecimiento de las unidades de producción en el país.

9786074877380

Ficha técnica

Autor
Hernández Hernandez, Jorge Ezequiel
Villareal Espino-Barros, Oscar Agustín
Editorial
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
ISBN
978-607-487-738-0
Año de edición
2014
No. de páginas
240
Encuadernación
Rústica
Libros relacionados