Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Retos y Perspectivas de la Agricultura y Alimentos en México
  • Retos y Perspectivas de la Agricultura y Alimentos en México

Retos y Perspectivas de la Agricultura y Alimentos en México

$300.00
IVA incluido Entrega en un plazo de entre 3 y 4 días

El lector de Retos y Perspectivas de la Agricultura y Alimentos en México, encontrará temas diversos como la elaboración de abonos orgánicos, aprovechamiento de desechos agroindustriales; además de tocar el tan controvertido tema de los Organismos Genéticamente Modificados como una herramienta para obtener cultivos y alimentos mejorados, así como la generación de híbridos de maíz, el entorno ambiental de las plantas, abordando como caso de estudio el cultivo de jitomate. La información está organizada en tres secciones: Agrociencia, Alimentos, y finalmente Biotecnología Vegetal.

Cantidad
DISPONIBLE
 

Politica de seguridad

 

Envíos

 

Politica de devolución

En México factores económicos, políticos, territoriales, sociales, tecnológicos, científicos, y ambientales; restringen cada vez más la actividad agrícola, y consecuentemente la producción de los alimentos. Para hacer frente a tan dramática problemática, investigadores de diversas instituciones del país aplican estrategias de vanguardia que, apoyadas por las técnicas tradicionales para procesar y preservar alimentos, permiten generar métodos innovadores para producir semillas y por ello cultivos con capacidad para prosperar en condiciones ambientales extremas, además, los alimentos de esos cultivos ofrecen mejores propiedades. Esencialmente, los compiladores de la presente obra se han preocupado en concretar temas actuales en el área de la agricultura y de alimentos sin dejar de lado las perspectivas mismas.

El lector de Retos y Perspectivas de la Agricultura y Alimentos en México, encontrará temas diversos como la elaboración de abonos orgánicos, aprovechamiento de desechos agroindustriales; además de tocar el tan controvertido tema de los Organismos Genéticamente Modificados como una herramienta para obtener cultivos y alimentos mejorados, así como la generación de híbridos de maíz, el entorno ambiental de las plantas, abordando como caso de estudio el cultivo de jitomate. La información está organizada en tres secciones: Agrociencia, Alimentos, y finalmente Biotecnología Vegetal.

La información presentada busca integrar temas de innovación para proponer soluciones y alternativas integradas encaminadas hacia el desarrollo de la agricultura moderna y el proceso de la industria de los alimentos, con el aprovechamiento integral de los desechos agroindustriales.

9786075250717
2021-06-01

Ficha técnica

Autor
Hinojosa Moya, J. Jesús
Paredes Bautista, María Juana
Santacruz Vázquez, Claudia
Santacruz Vázquez, Verónica
Zamora López, María Emelia
Editorial
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
ISBN
978-607-525-071-7
Año de edición
2016
No. de páginas
299
Encuadernación
Rústica
Libros relacionados