Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Chiles en nogada. Historia, leyendas y recetas
  • Chiles en nogada. Historia, leyendas y recetas

Chiles en nogada. Historia, leyendas y recetas

$280.00
IVA incluido Entrega en un plazo de entre 3 y 4 días

El libro presenta un panorama minucioso de lo que ha transcurrido al pasar de los años para llegar al platillo mundialmente conocido como Chiles en Nogada

Cantidad
DISPONIBLE
 

Politica de seguridad

 

Envíos

 

Politica de devolución

La ciudad de Puebla protegida por ángeles y que luce sus altas torres de la Catedral, no sólo resguarda majestuosos tesoros arquitectónicos, sino también es protectora de exquisitas recetas de dulces, moles y magníficos platillos que nacieron y se forjaron con la ciudad, y que se prepararan con ingredientes de la región. Uno de los platillos que sobresalen de esta riqueza cultural son los chiles en nogada, emblema de identidad nacional. En torno a este platillo se han creado diversas leyendas que intentan aclarar su origen, siendo su tema primordial los colores del platillo que evocan a la bandera mexicana. La maestra Elsa Hernández, investigadora del tema de la cocina poblana, nos presenta un panorama minucioso de lo que ha trascurrido al pasar de los años para llegar a este platillo mundialmente conocido.

9786074876642

Ficha técnica

Autor
Hernández y Martínez, María Elsa Guadalupe
Editorial
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
ISBN
978-607-487-664-2
Año de edición
2014
No. de páginas
168
Encuadernación
Rústica
Colección
Cofradía Gastronómica
Reimpresión
2020
Libros relacionados